Tournoi féminin UFOA-A: La Gambie atomise la Sierra Leone!

Après la victoire du Sénégal sur la Guinée (4-0) un peu plutôt ce samedi, la Gambie et la Sierra Leone était au prise au compte de la deuxième rencontre de ce groupe B.

Amené par son attaquant Catherine Jatta, la Gambie a atomisé son adversaire sur le score de 4 buts à 1.

Étincellent tout au long de cette partie, Catherine Jatta s’est offert un quadruple.
Mathilde Kaba sur une action individuelle permet à la Sierra Leone de marquer tout de même son premier but dans cette compétition, score final 4-1.

Avec cette large victoire, la Gambie rejoint le Sénégal en tête du groupe avec 3 points chacun.
Sierra Léonaise et Guinéenne occupent respectivement la 3ème et 4ème place d’une groupe.
D’ailleurs ces deux formations en découdront lors de la prochaine journée tandis que le Sénégal fera face à la Gambie pour une place qualificative.

Avec son quadruple, Catherine Jatta est désigné meilleur joueuse du match. La Gambien totalise pour l’heure 4 buts à son actif.